terça-feira, 29 de abril de 2014

Atletas tocantinenses ganham duas medalhas no Campeonato Brasileiro Caixa de Corridas de Fundo em Pista

Fonte: Assessoria de Imprensa da CBAt

Atletas tocantinenses ganharam duas medalhas no Campeonato Brasileiro Caixa de Corridas de Fundo em Pista, disputado na noite da sexta-feira 25 de abril na Arena Caixa, no Centro de Atletismo Professor Oswaldo Terra, em São Bernardo do Campo (SP). O atleta Antônio Francisco Silva Costa - Nego Léo (Palmas) ganhou a medalha de ouro na Série C dos 10.000 m, com tempo de 31:42.40 e Vágno da Silva do Carmo (Palmas)  ganhou a medalha de bronze com tempo de 33:38.28 na Série D da mesma prova. Já o outro atleta tocantinense, Athilla Cavalcante Telles ficou na 15ª colocação na Série B com tempo de 32:27.80.

Resultados Gerais

O atleta Ederson Vilela Pereira Assem (S. J. Campos) foi o campeão geral dos 10.000 m ao vencer a Série A com tempo de 29:11.13, superando o campeão pan-americano de maratona Solonei Rocha Silva (Orcampi/Unimed-SP), segundo colocado, com 29:14.07.
Já a prova feminina foi vencida pela atleta Fabiana Cristine da Silva (Luasa Sports/Caixa) com tempo de 34:02.06, ela que já tem índice para integrar a seleção brasileira no 4x1.500 m do Mundial de Revezamentos das Bahamas, em maio.

A delegação do Tocantins esteve composta também por Geiziane Aparecida  Calisbino (Dirigente) e Wanderson da Luz Santana (Motorista).